Follow us
Inicio > Conocimiento > Contenido
Triacetin Chemical Properties and Uses
Apr 25, 2018


Propiedades químicas
Líquido oleoso incoloro, inodoro. Es miscible con la mayoría de los disolventes orgánicos, como etanol, éter, benceno y cloroformo, soluble en acetona e insoluble en aceite mineral. Ligeramente soluble en agua. La solubilidad en agua a 25 ° C es de 5,9 g / 100 ml.
Solicitud
Utilizado como un plastificante y fijador de perfume, solvente de tinta, también utilizado en la síntesis de medicamentos y colorantes
Utilizado como fijadores de cromatografía, solventes, endurecedores y fijadores de perfume
Humectante; Carrier Solvent; Plastificante; Absorbe el dióxido de carbono del gas natural. De acuerdo con las regulaciones GB 2760-96 de China, se usa para especias.
Usado como un agente fijador, solvente y endurecedor de perfume. Se utiliza en la producción de cosméticos, medicamentos y colorantes y como plastificante para barras de filtro de cigarrillos.
Se utiliza como aglutinante de filtro de cigarrillo y como agente fijador, solvente y endurecedor de perfume. Y puede aplicarse a cosméticos, fundición, medicina, sustrato para la determinación de lipasa, fijadores de perfume, solventes, fijador de cromatografía de gases (temperatura máxima de uso 85 ° C, solvente para metanol, cloroformo), separación de gases analíticos y aldehídos.